ddom47.ru ddom47.ru

Русские пельмени с двумя соусами

Русские пельмени с двумя соусами
Русские пельмени с двумя соусами
Ингредиенты:
Русские пельмени Окраина — 1 кг
Соль — щепотка
Перец-горошек — 3-5 шт.
Укроп — 1 веточка
Лавровый лист — 1-2 шт.
Зубок чеснока
........................................
Для Сметано-чесночного соуса:
Морковь отварная средней величины — 1 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана — 180 г
........................................
Для Сырного соуса:
Сливки 20% жирности — 100 мл
Твердый сыр — 100 г
Горчица — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить:
1. Отварите пельмени ТМ «Окраина» до готовности: налейте воду в кастрюлю (не менее 2 л на 500 г пельменей), подсолите, добавьте перец-горошек, лавровый лист, укроп, зубок чеснока.
2. Когда вода закипит, опустите замороженные пельмени в кипящую воду и помешайте. Не накрывайте кастрюлю крышкой во время варки. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности в течение 5-7 минут.
3. Тем временем приготовьте два соуса: сметано-чесночный и сырный.
4. Для сметано-чесночного соуса натрите на мелкой терке отварную морковь, нарежьте мелко чеснок. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
5. Для приготовления сырного соуса перелейте сливки в сотейник, постоянно помешивая, доведите до кипения. 6. Натрите сыр и добавьте его к сливкам, размешивайте сливки до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Добавьте горчицу и специи, перемешайте и снимите с огня.
обед_JC
ужин_JC
второе_JC
11:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.