СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ...
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ...
Свинина получается очень и очень вкусной!
Свиные отбивные положить в миску и выжать прямо на них сок из 1 лимона и 1 апельсина,посолить, поперчить и убрать в холодильник на неопределенное время (от 1 часа до 1 суток).
Затем обжарить с двух сторон до готовности, вместе с дольками лимона и апельсина.
Посыпать смесью перцев и подавать на стол.
ужин_JC
Свинина получается очень и очень вкусной!
Свиные отбивные положить в миску и выжать прямо на них сок из 1 лимона и 1 апельсина,посолить, поперчить и убрать в холодильник на неопределенное время (от 1 часа до 1 суток).
Затем обжарить с двух сторон до готовности, вместе с дольками лимона и апельсина.
Посыпать смесью перцев и подавать на стол.
ужин_JC