Куриные ножки в горчично-медовой глазури
Куриные ножки в горчично-медовой глазури
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 4-6 шт
Мёд — 2 ст. л.
Горчица готовая — 2 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Листья салата
Соль
Приготовление:
Куриные ножки вымыть и обсушить.
В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.
В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.
Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.
Приятного аппетита!
второе_JC
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 4-6 шт
Мёд — 2 ст. л.
Горчица готовая — 2 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Листья салата
Соль
Приготовление:
Куриные ножки вымыть и обсушить.
В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.
В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.
Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.
Приятного аппетита!
второе_JC