ddom47.ru ddom47.ru

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Куриные ножки в горчично-медовой глазури
Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 4-6 шт
Мёд — 2 ст. л.
Горчица готовая — 2 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Листья салата
Соль

Приготовление:

Куриные ножки вымыть и обсушить.
В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.
В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.

Приятного аппетита!
второе_JC
11:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.