САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг.
На сковороде, на оливковом масле обжарить 3 зубчика чеснока, предварительно порезанных, чтоб масло приобрело потрясающий аромат good , вынуть чеснок и на этом масле обжарить Креветки по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Стеклянную вермишель залить кипятком, добавить ложку масла, соль и оставить на 5-7 минут dance, затем откинуть на дуршлаг с мелкой сеткой
Ну и конечно же соус, делаем пока готовится вермишель:
● черри 5-6шт.
● половинка болгарского перца
● оставшийся чеснок - 4-5 зубчиков
● чили по-вкусу
Чеснок мелко порезать, выложить в сковородку, обжарить, добавить мелко порезанный перец и черрики, порезанные на 4 части, чили и проварить на медленном огне минут 5-7.
Ну вот вроде и все, теперь формируем порции - на тарелку выложить вермишель, сверху соус и обжаренные креветки - и очень быстро бежим кушать.
2. Рисовая лапша с овощами и морепродуктами (фунчоза)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции)
● 1 болгарский перец
● 1 небольшая морковь
● 2 больших горсти стручковой фасоли
● цветная капуста по желанию
● 3 зубчика чеснока
● пол маленькой луковички
● ассорти морепродуктов около 200-300гр
● растительное масло
● соль и смесь перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На небольшом кол-ве растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем немного растительного масла и жарим на максимальном огне около 5-7мин, постоянно помешивая.
3. Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка или 2 филе
● 1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)
● горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)
● средняя морковь
● 3-4 зубчика чеснока
● половина болгарского перца
● раст. масло
● соевый соус(по желанию)
● соль и перец чилли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая. В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть. Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами. По желанию вливаем соевый соус (не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая.
4. Рисовая лапша с овощами (фунчоза)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции)
● зелёная фасоль
● красный болгарский перец
● морковь
● лук
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть
По истечении времени откинуть на друшлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль. После закипания она должна вариться еще 5 мин. На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь, перец и лук (5 мин на макс,10 на среднем), периодически помешивая, чтобы не подгорело и немного подсолить. Готовую фасоль вытащить из воды, нарезать и добавить к овощам. Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу(можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин.
5. Стеклянная лапша с фаршем и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г стеклянной лапши
● 1 небольшой огурец
● 3 средних помидора
● 1 зубчик чеснока
● 1 небольшая луковица
● 500 г фарша
● 1 маленьких стручок перца чили
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
● лимонный сок
● соевый соус
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть холодной водой. Дать стечь. Лапшу можно порезать ножницами, так удобнее перемешивать и есть. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Острый перчик нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить фарш, добавить лук, чеснок, острый перчик, посолить и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Огурец помыть, разрезать пополам, убрать семена и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать полосками. Зелень порубить. Смешать фарш, овощи, зелень и стеклянную лапшу. Добавить по вкусу соевый соус, сок половинки лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать семенами кунжута.
02:10
RSS
04:19
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой: топ...
5 рецептов панкейков для тонкой талии. Самые вкусные блюда с рисовой лапшой: топ - 5 рецептов? 17.03.2017 в 14:53. Рецепты. 1. стеклянная вермишель с креветками и соусом. Ингредиенты: Стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100 гр. Креветки очищенные - 200 гр. Чеснок - 8-10 зубочков. Перец Чили сушеный - на кончике ножа. Соль, перец, оливковое масло. ... Ингредиенты: Рисовая лапша (1 большого "Шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции). 1 болгарский перец. 1 небольшая морковь. ... Ингредиенты: 1 куриная грудка или 2 Филе. 1 "Моток" рисовой лапши (его хватит на 2 большие порции). Горсть стручковой фасоли (предварительно разморозить и по желанию нарезать). Средняя морковь.
04:00
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой: топ...
Ингредиенты: Рисовая лапша (1 большого "Шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции). 1 болгарский перец. 1 небольшая морковь. 2 больших горсти стручковой фасоли. Цветная капуста по желанию. 3 зубчика чеснока. Пол маленькой луковички. ... 1 "Моток" рисовой лапши (его хватит на 2 большие порции). Горсть стручковой фасоли (предварительно разморозить и по желанию нарезать). Средняя морковь. 3-4 Зубчика чеснока. Половина болгарского перца. Раст. Масло.
03:51
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой... | Colors.life
ИНГРЕДИЕНТЫ: - рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) - 1 болгарский перец - 1 небольшая морковь - 2 больших горсти стручковой фасоли - цветная капуста по желанию - 3 зубчика чеснока - пол маленькой луковички - ассорти морепродуктов около 200-300гр - растительное масло - соль и смесь перцев. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На небольшом кол-ве растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). ... За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам.
03:43
Рисовая лапша - 24 рецепта приготовления пошагово
Рисовая лапша - 24 домашних вкусных рецепта приготовления. Рисовую лапшу придумали на Востоке, где основной ингредиент для ее приготовления выращивают в промышленных масштабах. Читай дальше… Главная. ... На Востоке практически все блюда с этим компонентом щедро сдабривают соевым соусом и острыми специями. Рецепты блюд с рисовой лапшой разнообразны и интересны. Это салаты по-тайски, супы, гарниры с овощами и морепродуктами. Она имеет свои тонкости термической обработки: продукт кладут в кастрюлю, заливают горячей водой, температура которой не выше 80 градусов, и на 10 минут оставляют под закрытой крышкой.
03:35
Основные блюда с рисовой лапшой, 60 пошаговых...
Рецепты основных блюд с рисовой лапшой. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Креветки. Баклажаны. Капуста. Арахис. Шампиньоны.
03:12
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой...
* рисовая лапша (1 большого «шмотка» из упаковки хватает на 2 большие порции) * 1 болгарский перец * 1 небольшая морковь * 2 больших горсти стручковой фасоли * цветная капуста по желанию * 3 зубчика чеснока * пол маленькой луковички * ассорти морепродуктов около 200-300гр * растительное масло * соль и смесь перцев. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На небольшом кол-ве растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать «соломкой»). ... ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть По истечении времени откинуть на друшлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль.
02:35
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой...
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) ● 1 болгарский перец ● 1 небольшая морковь ● 2 больших горсти стручковой фасоли ● цветная капуста по желанию ● 3 зубчика чеснока ● пол маленькой луковички ● ассорти морепродуктов около 200-300гр ● растительное масло ● соль и смесь перцев. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На небольшом кол-ве растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубоко...
02:25
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой...
Простой рецепт. Опубликовано 19.03.2017 02:58 автором Alexey Povarov. Самые вкусные блюда с рисовой лапшой топ-5 рецептов. Самые вкусные блюда с рисовой лапшой: ТОП-5 рецептов ❤. 1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● стеклянная вермишель (она же рисовая) — 100гр. ● креветки очищенные — 200гр. ● чеснок — 8-10 зубочков.
02:20
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ❤ 1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр. ● креветки очищенные - 200гр. ... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) ● 1 болгарский перец ● 1 небольшая морковь ● 2 больших горсти стручковой фасоли ● цветная капуста по желанию ● 3 зубчика чеснока ● пол маленькой луковички ● ассорти морепродуктов около 200-300гр ● растительное масло ● соль и смесь перцев.
02:15
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ Рецепты
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой: ТОП-5 рецептов ❤. 1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр. ● креветки очищенные - 200гр. ● чеснок - 8-10 зубочков ● перец чили сушеный - на кончике ножа ● соль, перец, оливковое масло. ... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) ● 1 болгарский перец ● 1 небольшая морковь ● 2 больших горсти стручковой фасоли ● цветная капуста по желанию ● 3 зубчика чеснока ● пол маленькой луковички ● ассорти морепродуктов около 200-300гр ● растительное масло ● соль и смесь перцев.
02:38
Рисовая лапша: ТОП-5 рецептов приготовления самых...
Рисовая лапша: ТОП-5 рецептов приготовления самых вкусных блюд ❤ #горячее@just__cook, #подборки@just__cook 1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом Ингредиенты: ● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр. ● креветки очищенные - 200гр. ● чеснок - 8-10 зубочков ● перец чили сушеный - на кончике ножа ● соль, перец, оливковое масло Приготовление: Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть. ... 3. Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза) Ингредиенты: ● 1 куриная грудка или 2 филе ● 1 "моток" рисовой...
02:51
Самые вкусные блюда с рисовой лапшой...
Женский Журнал Магазина Распродаж » Новости » САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ?1. Стеклянная вермишель... САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ?1. Стеклянная вермишель... 19 января 2018. ... ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть По истечении времени откинуть на друшлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль. После закипания она должна вариться еще 5 мин. На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь, перец и лук (5 мин на макс,10 на среднем), периодически помешивая, чтобы не подгорело и немного подсолить.

Войти с помощью

|