ddom47.ru ddom47.ru

Ребра Халапеньо от Эктора Хименес-Браво

Ребра Халапеньо от Эктора Хименес-Браво
Ребра Халапеньо от Эктора Хименес-Браво
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка черного перца
• 1/8 чайных ложки порошка чеснока
• 1,5 - 1,8 кг свиных ребер
• СОУС ХАЛАПЕНЬО БАРБЕКЮ:
• 2 банки (всего 300 грамм) томатного соуса
• 2/3 стакана коричневого сахара
• 1/3 стакана лимонного сока
• 1/4 стакана соуса Worcestershire
• 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
• 2 перца халапеньо, без семян, мелко нарезанные
• 2 чайных ложки гранул говяжьего бульона гранул (можно заменить на говяжий кубик или натуральный говяжий бульон)

Способ приготовления
• В небольшой емкости соедините первые шесть ингредиентов, вотрите в ребра с обеих сторон . Поместите ребра (мясом вверх) в форму для запекания, закрытую фольгой и запекайте при температуре 165°С 90-105 минут или пока ребра не станут нежными.
• В это время в большой кастрюле смешайте ингредиенты для соуса, протушите не закрывая крышкой 3—40 минут или пока не загустеет.
• Отправьте ребра на гриль, средняя температура на 10-15 минут, поливая соусом и постоянно переворачивая. Разогрейте оставшийся соус и подавайте с ребрами. На заметку: Ребра и соус можно приготовить за день и хранить в холодильнике. Потом разогреть на гриле15 минут.
08:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.