ddom47.ru ddom47.ru

Овощная запеканка для вегетарианцев

Овощная запеканка для вегетарианцев
Овощная запеканка для вегетарианцев
Из чего: Болгарский перец 2-3 шт. разных цветов, помидоры 2 шт., цуккини 3 шт., лук 2 шт., чеснок 2 зубка, оливковое масло 3 ст. ложки, панировочные сухари 2 ст. ложки, горячая вода (или овощной бульон) 1/2 стакана, петрушка, красный перец молотый, соль.
Как готовить:
1. Очистите цукини, нарежьте ровными кубиками. Болгарский перец очистить, удалить семена, нарезать.
2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиками. Лук порубите.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло (1 столовую ложку), сначала обжарьте сладкий перец, затем добавьте помидоры, измельченный чеснок и лук. Перемешайте и готовьте на слабом огне примерно 20 минут.
4. Форму смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями.
5. Выложите слоями цукини и приготовленные овощи, посыпая каждый слой красным молотым перцем и солью. Влейте горячую воду.
6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Украсить зеленью.
08:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.