ddom47.ru ddom47.ru

Пицца Кватро стаджионе (четыре сезона)

Пицца Кватро стаджионе (четыре сезона)
Пицца Кватро стаджионе (четыре сезона)
Пицца разделена на четыре части, каждая из которых означает одно из времён года.
К концу XIX века родился канонический рецепт теста для пиццы: на 1 кг муки 600 мл теплой воды, 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла и замесить эластичное тесто. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется Помпейской со сводом в виде полусферы – жар 450 ˚С, а на приготовление идёт около 90 секунд.
Но для домашних условий предлагаем сделать так. Раскатанное в круг тесто поместить на слегка смазанный маслом противень. Покрыть основу соусом для пиццы, сверху на четыре разные части пиццы положить: оливки и артишоки (весна), салями и чёрный перец (лето), помидоры и моцарелла (осень) и грибы (зима).
Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в духовке при 230 °С 10-15 минут. Можно подавать с базиликом.
07:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.