Волшебные, яркие, красочные кремы! Украсьте торт со вкусом!

Волшебные, яркие, красочные кремы! Украсьте торт со вкусом!
Волшебные, яркие, красочные кремы! Украсьте торт со вкусом!
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
1) Крем для заварных пирожных

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 440 миллилитров молока
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки муки
- 2 чайных ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
2. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.
3. Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.
2) Шоколадный крем для тортов и кексов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст.
- Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л.
- Ванильный экстракт 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд). Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы,потом добавить масло. Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
3) Творожный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
- 250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
- 70-100 гр. сахара (до половины стакана),
- 10 гр. желатина,
- 50 мл. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане.
2. Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.
Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.
4) Вкусный лимонный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 лимона,
- 2 яйца,
- 40 г сливочного масла,
-100 г сахара, и при желании немножко ванили.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.
2. Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
3. Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!
5) Простой творожный густой крем для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 320 г творога
- 175г масла
- 90г сахарной пудры
- 65г сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л. коньяка или десертного вина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
2. Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
6) Заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
7) Крем "Ганаш"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Это классический рецепт, но у меня с отступлениями, т.к. не нашла сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге получился просто великолепный.В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем.
2. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Но у меня этого не случилось, поэтому я добавила желатин и только тогда масса застыла.По консистенции она была вязковата для торта, поэтому я добавила еще 100 г сливочного мягкого масла и взбила.
02:10
RSS
04:13
Волшебные, яркие, красочные КРЕМЫ! Украсьте торт...
Украсьте торт со вкусом! 1) Крем для заварных пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ: — 440 миллилитров молока. — 2 яйца. — 1 стакан сахара. — 2 ст. ложки муки. — 2 чайных ложки сливочного масла. ... По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. 2. Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем.
03:51
Волшебные, яркие, красочные кремы! Украсьте торт...
Украсьте торт со вкусом. Пятница, 17 Августа 2018 г. 20:52 + в цитатник. 1) Крем для заварных пирожных - 440 миллилитров молока - 2 яйца - 1 стакан сахара - 2 ст. ложки муки - 2 чайных ложки сливочного масла - 1 чайная ложка ванильного сахара В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.
03:47
Волшебные, яркие, красочные кремы! Украсьте торт...
Украсьте торт со вкусом! ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ 1) Крем для заварных пирожных ИНГРЕДИЕНТЫ: - 440 миллилитров молока - 2 яйца - 1 стакан сахара - 2 ст. ложки муки - 2 чайных ложки сливочного масла - 1 чайная ложка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюльке смешаем яйца сахаром. ... Украсьте торт со вкусом! ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ 1) Крем для заварных пирожных ИНГРЕДИЕНТЫ: - 440 миллилитров молока - 2 яйца - 1 стакан сахара - 2 ст. ложки муки - 2 чайных ложки сливочного масла - 1 чайная ложка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
03:42
Рецепт радужного торта в домашних условиях с фото...
Яйцо куриное – 12 шт., сахар – 3 ст. (600 мл.), мука – 3 ст. (600 мл.), пищевые красители – 6 шт. по щепотке, сметана – 1 л., сахарная пудра – 100 г, бананы – 2 шт., вода – 12 ст. л, сахар – 5 ст. л, масло сливочное – 120 г, сгущенное молоко – 180 г, шоколад молочный – 100 г, шоколад черный – 50 г, масло сливочное – 30 г, молоко – 5 ст. л, безе на палочке и маленькие, пряник «миньон», различные конфеты.
03:31
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ КРЕМОМ - Торт... - YouTube
Крем для украшения тортов, который держит форму. Крем для украшения торта, хорошо держит форму. Масляный крем для украшения торта. ... По вкусу крем чиз — мой фаворит. Хотя тоже с маслом, но сыра больше, и оно не чувствуется. Пошаговый рецепт этого крема с фото здесь. ... Скажите ,пожалуйста, сырного крема сколько нужно порций чтоб украсить примерно такой же торт что на фото у вас с розами шоколадными, и можно ли такой крем красить соком ягод? Спасибо за ответ. Ответить.
03:11
Крем для украшения торта, который держит форму.
Крем для украшения тортов, который держит форму. Крем для украшения торта, хорошо держит форму. Масляный крем для украшения торта. ... По вкусу крем чиз — мой фаворит. Хотя тоже с маслом, но сыра больше, и оно не чувствуется. Пошаговый рецепт этого крема с фото здесь. ... Скажите ,пожалуйста, сырного крема сколько нужно порций чтоб украсить примерно такой же торт что на фото у вас с розами шоколадными, и можно ли такой крем красить соком ягод? Спасибо за ответ. Ответить.
02:30
Торт со сливочным кремом со сливками 345 рецептов
Торт со сливочным кремом: 345 домашних вкусных рецептов. Главная. Каталог. ... Чудесный торт на сгущенке поразит вас своим нежным сливочным вкусом!!! 245 ккал. 40 мин. ... Сладкий и яркий торт по мотивам любимого мультфильма Маша и Медведь! 290 ккал. 1 д.
02:28
Яркие торты и десерты от шотландского кондитера Лили...
Здесь есть яркий крем, шоколад, малина, фисташковые макароны, разноцветные конфетки, золотые украшения и сахарный рог! 2. Этот торт украшен донатами, дольками апельсина в шоколаде, сушеным апельсином и печеньем Oreo. Кроме того, крем в нем тоже с ароматом шоколада с апельсином! img.buzzfeed.com. 3. Эту красоту сделала Лили, которой всего 23 года! img.buzzfeed.com. После окончания факультета изобразительного искусства выяснилось, что у Лили проблемы со здоровьем, связанные с сухожильями, поэтому выбор профессии для нее был ограничен. «То, что я делаю торты и пирожные, спасло мне жизнь. После то...
02:17
Торт "Красный бархат" с кремом чиз Готовим вкусно...
Промазываем коржи кремом, остатками обмазываем верх и бока. Украшаем по своему вкусу и фантазии. Подаем. Приятного чаепития! Подписаться. Похожие рецепты. Печенье "Валентинки". Капкейки "Красный бархат" с кремом из сливочного сыра. ... Вот только как получить именно такой яркий цвет? Поделитесь, пожалуйста, названием красителей и их количеством на порцию теста. Спасибо. 2 гостя. 2. Голос против. 0.
02:16
Рецепт радужного торта на Вкусном Блоге
Промазываем коржи кремом, остатками обмазываем верх и бока. Украшаем по своему вкусу и фантазии. Подаем. Приятного чаепития! Подписаться. Похожие рецепты. Печенье "Валентинки". Капкейки "Красный бархат" с кремом из сливочного сыра. ... Вот только как получить именно такой яркий цвет? Поделитесь, пожалуйста, названием красителей и их количеством на порцию теста. Спасибо. 2 гостя. 2. Голос против. 0.
02:43
Вкусы old — C.A.K.E.
Яркое сочетание экзотического кокосового бисквита и сочного лаймового крема подарит ощущение летнего тепла и навеет мысли о пляжах далеких тропических стран. Подходит для многоярусного торта. Томатный. ... Ореховый торт придется по вкусу тому, кто любит классику. Этот в меру сладкий и очень сытный торт, пропитанный сметанным кремом, станет прекрасным сладким дополнением вашего мероприятия. Подходит для многоярусного торта.
02:49
Начинки наших тортов | Мастерская "Волшебное тесто"
Классический со сливочным крем-чизом. Подходит именно для детских тортов. Очень вкусный в сочетании со сливочным кремом: натуральные взбитые сливки, мягкий сыр и сгущенное молоко. Очень нежный, сливочный вкус. Не вызывает аллергии, подходит любителям классических, нежных, хорошо пропитанных тортов. 2. Ванильный сливочно-персиковый. ... Очень ароматный, со сливочно-лимонным насыщенным вкусом. Белый классический бисквит, пропитанный сиропом с лимонным соком. Крем невероятно вкусный. Сливочная намелака с лимонным соком и цедрой лимона. Освежающий вкус. 5. Лесные ягоды. Для любителей ягодных тортов с приятной кислинкой.
|