Салат с мясным ассорти «Новогодний каприз»
Салат с мясным ассорти «Новогодний каприз»
100 г курицы отварной
100 г ветчины
100 г говядины отварной
60 г сыра
1 яйцо вареное
1 соленый огурец
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. кетчупа
зерна граната
Огурец и отварную говядину нарезать тонкой соломкой.
Яйцо очистить, натереть на крупной терке, так же потереть сыр.
Перемешать кетчуп с майонезом.
Выложить салат слоями, промазывая каждый приготовленным соусом: говядина, курица, ветчина, огурец, яйцо, сыр.
Оформляется салат с мясным ассорти «Новогодний каприз» зернами граната.
100 г курицы отварной
100 г ветчины
100 г говядины отварной
60 г сыра
1 яйцо вареное
1 соленый огурец
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. кетчупа
зерна граната
Огурец и отварную говядину нарезать тонкой соломкой.
Яйцо очистить, натереть на крупной терке, так же потереть сыр.
Перемешать кетчуп с майонезом.
Выложить салат слоями, промазывая каждый приготовленным соусом: говядина, курица, ветчина, огурец, яйцо, сыр.
Оформляется салат с мясным ассорти «Новогодний каприз» зернами граната.