ddom47.ru ddom47.ru

Домашняя лапша на курином бульоне

Домашняя лапша на курином бульоне
Домашняя лапша на курином бульоне
1 кг курицы
4 стакана воды
1 луковица
1 морковь
петрушка
Для лапши:
1 яйцо
1 стакан муки
молоко/вода
Соединить муку с солью, водой или молоком, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, раскатать его тонким пластом.Припудрить тесто мукой, нарезать полосочками по 6 см шириной, выложить их друг на друга поперек нарезать.Разложить лапшу, чтобы она подсохла.Отварить курицу с луком и морковью, когда она почти приготовится, всыпать лапшу, отварить 20 мин.Подается домашняя лапша на курином бульоне в горячем виде посыпанной рубленой петрушкой.
07:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.