Средиземноморский легкий салат для позднего ужина
Средиземноморский легкий салат для позднего ужина
Ингредиенты:
- 300 г кальмаров
- 50 г грецких орехов (можно заменить на миндаль)
- 1 красный сладкий перец
- 1/2 баночки оливок без косточек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- листья салата для декорирования
- соль — по вкусу
Кальмаров отварить, грецкие орехи размельчить. Кальмары, перец и оливки нарезать кольцами, добавить орехи, посолить, заправить оливковым маслом.
Ингредиенты:
- 300 г кальмаров
- 50 г грецких орехов (можно заменить на миндаль)
- 1 красный сладкий перец
- 1/2 баночки оливок без косточек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- листья салата для декорирования
- соль — по вкусу
Кальмаров отварить, грецкие орехи размельчить. Кальмары, перец и оливки нарезать кольцами, добавить орехи, посолить, заправить оливковым маслом.