ddom47.ru ddom47.ru

Рыба запеченная в сырно-горчичном соусе

Рыба запеченная в сырно-горчичном соусе
Рыба запеченная в сырно-горчичном соусе
Для приготовления вам потребуются:
филе тилапии — 400 г
помидоры — 2-3 шт
сыр— 80 г
молоко — 50-80 мл
сметана жирностью 15-20% — 3-4 ст. ложки
французская или зернистая горчица — 2 ч. ложки
сушеный базилик или тимьян — 0,5 ч. ложки
молотый белый перец, соль
Способ приготовления:
Помидоры нарезать ломтиками или кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В миску выложить горчицу, сметану, влить молоко и перемешать смесь вилкой.
В глубокую форму для запекания выложить рыбные филе. На рыбу — порезанные помидоры. Поперчить и посыпать специями, а затем аккуратно влить сметанную смесь, чтобы она равномерно покрыла рыбу с помидорами. Посыпать сыром. Поставить форму в разогретую духовку.
Запекать 15-20 минут при 200 градусахС. В конце приготовления слегка подрумянить рыбу под грилем (3-5 минут).
06:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.