ddom47.ru ddom47.ru

Помидоры фаршированные салатом из тунца и каперсами

Помидоры фаршированные салатом из тунца и каперсами
Помидоры фаршированные салатом из тунца и каперсами
Ингредиенты
Тунец в с/с 100 г
Свежий огурец 200 г
Тёртый пикантный сыр 1 ст. ложка
Майонез или оливковое масло 2 ст. ложки
Лимонный сок 1 ст. ложка
Помидоры
Способ приготовления:
Рецепт рассчитан на 4 порции:
Желательно, чтобы продукты для закуски были слегка охлаждены.
С тунца слить сок ( масло ), огурец нарезать маленькими кусочками.
Добавить лимонный сок и майонез ( масло ), зелень петрушки, если необходимо соль, хорошо перемешать.
Помидоры разрезать пополам по окружности зигзагом, удалить семена, слегка подсолить.
Нафаршировать разрезанные помидоры салатом из тунца, сверху посыпать каперсами и украсить веточкой петрушки.
Сервировать сразу.
05:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.