ddom47.ru ddom47.ru

Куриные рулеты с легким грибным соусом

Куриные рулеты с легким грибным соусом
Куриные рулеты с легким грибным соусом
Ингредиенты
- две куриных грудки (по сто сорок грамм)
- сыр Рикотта – сто десять грамм
- шпинат – триста грамм
- Соль – одна чайная ложка
Грибной сливочный соус:
- Шампиньоны – двести грамм (нарезанные)
- Соль – одна вторая чайной ложки
- Нежирные сливки – четверть стакана
- Тертый пармезан – одна чайная ложка


Итак, для приготовления такого блюда необходимо нагреть духовку до температуры двести градусов. Потом, блюдо для запекания мы должны будем смазать сливочным маслом. Потом, каждую грудку мы нарежем на две половины вдоль, чтобы у нас в итоге получилось примерно по две тонких пластины. Каждую пластину мы должны хорошенько отбить. Потом на смазанной маслом сковородке мы потушим нарезанный нами шпинат на протяжении одной минуты минуты. Снимем потом все с огня и смешаем вместе с рикоттой. Перемешаем все до однородной массы. Затем, на каждую отбитую пластину мы выложим четверть начинки и закрутим потом все в рулет. Выложим потом рулетики на блюдо и выпекать все будем на протяжении восемнадцати-двадцати минут, при этом, в разогретой духовке. За три минуты до окончания готовки мы начнем делать соус. Потушим потом нарезанные грибы на сковородке на достаточно среднем огне. Посолим, чтобы грибы у нас могли пустить сок. Готовим все, пока грибы значительно не уменьшатся в размере и не станут очень мягкими. Вольем сливки и перемешаем. Поварим все и всыплем тертый сыр. Если вы любите более густые соусы, тогда мы вам рекомендуем все подержать на огне немного подольше. В противном случае снимайте его с огня, а также щедро заливайте испеченные рулетики ароматным соусом. Подавать все необходимо с овощами, а также свежим салатом. Мы сегодня рассказали вам рецепт приготовления просто великолепной закуски к любому праздничному столу. Следует отметить, что такую закуску вы также можете украсить листьями базилика, а также приправить базиликом. Приятного вам аппетита, а также хорошего настроения.
05:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.