ddom47.ru ddom47.ru

Запеченная свинина с брусничным джемом и гвоздикой

Запеченная свинина с брусничным джемом и гвоздикой
Запеченная свинина с брусничным джемом и гвоздикой
Ингредиенты
филе свинины 1 кг
брусничный или вишневый джем 2 ст.л.
мед 2 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
бутончики гвоздики по вкусу
соль по вкусу
Приготовление свинины по этому рецепту занимает минимум времени, а мясо получается ароматным, нежным и сочным.
В отдельной емкости смешиваем джем, лимонный сок и мед.
В мясе делаем диагональные разрезы глубиной 3-4 мм. Затем выкладываем мясо в форму для запекания, солим и смазываем нашим соусом.
В ромбики вставляем бутончики гвоздик и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 50 минут.
05:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.