ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Одуванчик»

Салат «Одуванчик»
Салат «Одуванчик»
Яйца вкрутую – 4 шт., рыба консервированная (сайра или горбуша) – 1 банка 240 мл, крекеры – 70 г, майонез, зелень для украшения.
Представляем вашему вниманию легкий, нежный, воздушный салат с красивым названием Одуванчик. Яйца разделить на желтки и белки, натереть их в разную посуду. Рыбу выложить из банки, выбрать крупные кости, размять, при необходимости добавив в рыбную массу сок из банки. Крекеры поломать на мелкие кусочки. Собрать салат, выкладывая его на плоское блюдо в следующей последовательности: половина крекеров, смазать майонезом. Половина рыбы, смазать майонезом, затем половина белков, их также нужно смазать майонезом. Затем слои повторить. Верх салата посыпать желтками. Края украсить рубленой зеленью. Поскольку в состав салата входят крекеры, необходимо дать им пропитаться не менее двух часов – тогда салат получится особенно нежным, и при нарезке не будет крошиться.
05:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.