ddom47.ru ddom47.ru

Бульон из куриной грудки с имбирем и лимоном

Бульон из куриной грудки с имбирем и лимоном
Бульон из куриной грудки с имбирем и лимоном
Все делала "на глаз", так что раскладка продуктов приблизительная.
Нам понадобиться:
1) куриное филе;
2) пол-лимона;
3) 1,5 см корня имбиря;
4) пучок зелени (у меня укроп, петрушка и зелёный перьевой лук);
5) соль и если хотите-Ваша любимая приправа по вкусу;
6) 1 л воды;
7) 1 ст л макарон (фузилли, фарфалле или пенне) уже приготовленных до состояния аль-денте.
Итак, куриное филе заливаем водой, солим, добавляем приправку по желанию, снимаем пену, добавляем пол-лимона (прям целиком) и кусок имбиря. Курицу долго не варим-максимум минут 15 от кипения. Мелко режем зелень, добавляем в бульон, кипятим ещё минуту и выключаем. В тарелочку насыпаем макароны, режем курицу крупными кусками и заливаем бульоном! Можете кусочек лимончика добавить! Всё!
Полезный "белковый" низкокаллорийный, но очень сытный, вкусный и противовирусный завтрак готов! А на готовку у меня ушло всего 20 минут, как раз пока детям пасту приготовила (оттуда же столовая лодка макарон), то и себе супчик суперовый "сварганила"
Приятного аппетита!
Автор - Shony
04:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.