ddom47.ru ddom47.ru

Кукурузный суп-пюре

Кукурузный суп-пюре
Кукурузный суп-пюре
300 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока порубить мелкими кубиками, немного обжарить все это на 2 ст л сливочного масла:
Залить 600 мл. бульона и варить 20 минут.

Затем добавить 3/4 баночки консервированной кукурузы, 2 лавровых листа, посолить по вкусу, поперчить, добавить чайную ложку паприки и варить ещё 10 минут.
Из половины супа сделать пюре с помощью блендера (у меня немного суп вскипел и подтёк, поэтому кастрюлька местами грязная ):
Добавить в пюре сметану грамм 70-80, грамм 200 сливок, остальную часть супа, и довести до кипения (только чтоб вскипнуло секунду и сразу выключить):
Подавать с сухариками (я просто подсушиваю в микро хлеб, посыпанный солью чуть-чуть и паприкой), посыпать оставшейся кукурузой:
Приятного аппетита!
04:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.