Куриный рулет с грибами - просто и вкусно

Куриный рулет с грибами - просто и вкусно
Куриный рулет с грибами - просто и вкусно
1 окорочок;
150 гр шампиньонов;
1 небольшя луковица;
2 ст. л. майонеза (можно и без);
1 ст. л. растительного масла;
соль, перец по вкусу.
Из крупного окорочка аккуратно вырезать косточку. Выложить его шкуркой вниз на разделочную доску и отбить, растягивая волокна мяса в виде прямоугольника. Постарайтесь не нарушить шкурочку! Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Грибы мелко нарезать, пассировать 3-4 мин., добавить мелко нарезанный лук и пассировать еще 3-5 минут.
На окорочок выложить грибы с луком, чуть присолить, скрутить тугой рулет. Обвязать его ниткой (или заколоть зубочистками). Поверхность рулета смазать майонезом. Выложить швом вниз на противень, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Снять фольгу, допекать при температуре 200 град еще минут 10 – до появления румяной корочки.

03:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|