ddom47.ru ddom47.ru

Домашняя сырковая масса с клубникой

Домашняя сырковая масса с клубникой
Домашняя сырковая масса с клубникой

1) 200 г свежей клубники
2) 500 г домашнего творога
3) 2 столовые ложки домашних сливок или сметаны
4) щепотка натурального ванильного сахара
5) тарталетки из песочного теста для подачи

Домашний творог переместила в высокий сосуд для взбивания.
Насыпала сахарный песок и натуральный ванильный сахар (который был изготовлен с помощью свежего стручка ванили, сахарного песка и времени).

Для погружного блендера выбирала измельчающую насадку. У меня это – «три ножа».
Сырковую массу я пробовала взбить и с помощью других насадок. Например, для приготовления майонеза или для взбивания сливочного крема. Но консистенция, полученная после них, меня не удовлетворила на сто процентов.
Когда масса стала однородной, я добавила сливки и перемешала их с творогом блендером.
Клубнику освободила от хвостиков, тщательно промыла и нарезала на кусочки.
Когда измельченные ягоды были перемешаны с творожной массой, я распределила их по стаканчикам из-под йогурта. Именно благодаря таким емкостям я приучила дочурку кушать домашнюю сырковую массу. Деткам всегда почему-то вкуснее есть из таких стаканчиков. Хотя она уже ест такой творожок в любой подаче, и даже без таковой.

А часть сырковой массы разместила на песочной тарталетке.
Готовьте дома! Это очень просто и так вкусно!
01:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.