ddom47.ru ddom47.ru

Рулетики из сельди фаршированные овощами

Рулетики из сельди фаршированные овощами
Рулетики из сельди фаршированные овощами
Ингредиенты:
2 сельди,
1 стакан молока,
8 маслин,
1/4 лимона,
зелень петрушки.
Для фарша:
2 корня моркови,
2 луковицы,
2 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка уксуса,
лавровый лист,
чёрный перец горошком,
1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки.
Приготовление: Сельдь разделать на филе, вымочить в молоке в течение 2-3 часов. На кусочки мякоти толщиной 6-8 мм выложить фарш, свернуть рулетики. Уложить их в селёдочницу, украсить зеленью петрушки, кружочками лимона и маслинами. Приготовление фарша: Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Обжарить лук в масле, добавить морковь. Продолжая пассировку, влить уксус, заправить овощи перцем, лавровым листом и тушить до готовности. Когда фарш остынет, положить укроп и петрушку, перемешать.
21:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.