ddom47.ru ddom47.ru

Мужчины обожают рёбрышки! Да-да, девочки, нам просто необходимо научиться их готовить!

Мужчины обожают рёбрышки! Да-да, девочки, нам просто необходимо научиться их готовить!
Мужчины обожают рёбрышки! Да-да, девочки, нам просто необходимо научиться их готовить!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РЁБРЫШЕК
Ингредиенты:

- 500 гр ребрышек
- соль
- молотый перец чили
- молотый чеснок(порошок)
- эстрагон
- базилик
- молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
- полчашки кетчупа(118 мл)
- столовая ложка красновинного уксуса
- плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовление:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях
3.Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа(поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов
4.За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Сразу скажу, у меня неправильный соус ( быстрый). Смешать все ингредиенты для соуса
5.Два часа прошло. Вытаскиваем ребрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля(на маленький огонь) и подержать их под грилем пять минут.
6.Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
7.Очень вкусно и очень калорийно с картошкой, запеченной в духовке. Если есть гриль, то ребрышки можно приготовить на гриле. Готовить их нужно также два часа, на непрямом огне, потом также смазывать соусом и доводить до готовности.
Кажется, даже на фотографиях они невероятно пахнут! А уж как живьем! Восхитительно!
05:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.