ddom47.ru ddom47.ru

Свинина по французски

Свинина по французски
Свинина по французски
Продукты
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Сыр тёртый - 30 г
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление
Свинину порезать на кусочки приблизительно по 160 г ( у меня получилось 3 шт.). Лук нарезать кольцами. Сыр натереть на тёрке.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 50 минут. Налить растительное масло. Нагревать 5 минут.
Затем положить лук, обжарить до прозрачности и выложить на тарелку. Далее, в мультиварку положить кусочки свинины и обжарить их с одной стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Перевернуть обжаренной стороной вверх, посолить, поперчить. Выложить на них лук. Посыпать сыром и запекать до сигнала.
20:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.