ddom47.ru ddom47.ru

Мясной венок

Мясной венок
Мясной венок
фарш сборный-1кг
лук-1 большой
морковь-1средняя
яйца крупные-3шт
тесто слойоное-300гр
специи, соль, перец по вкусу
сливочное и растительное масло для жарки
яйца перепелиные варёные-8шт
Способ приготовления:
1.Фарш сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.
2.Лук мелко порезать, морковь потереть на корейской тёрке и поставить на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел. Накрыть крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.
3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.
4.Сформировать валик, края его соединить в круг.
5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на "ленты". Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.
6.Весь венок смазать желтком и "ленточки" и валик.
7.Поставить запекаться в духовку,200* на 35-40 минут.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
19:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.