Творожно-рисовая запеканка с вишней
Творожно-рисовая запеканка с вишней
Ингредиенты:
Творог 600 г
Круглозерный рис 100 г
Яйца 4 шт.
Сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Манная крупа 2 столовые ложки Вишни 300 г
Ромовый и ванильный ароматизатор несколько капель
Рис сварить до готовности. Яйца взбить с сахаром и ароматизаторами, всыпать манку. Творог взбить блендером в однородную кремообразную массу и смешать с яйцами и рисом. Сливочное масло растопить и вылить в творог. Выложить массу в смазанную форму, сверху разложить вишню. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать теплой или полностью остывшей.
Ингредиенты:
Творог 600 г
Круглозерный рис 100 г
Яйца 4 шт.
Сахар 100 г
Сливочное масло 50 г
Манная крупа 2 столовые ложки Вишни 300 г
Ромовый и ванильный ароматизатор несколько капель
Рис сварить до готовности. Яйца взбить с сахаром и ароматизаторами, всыпать манку. Творог взбить блендером в однородную кремообразную массу и смешать с яйцами и рисом. Сливочное масло растопить и вылить в творог. Выложить массу в смазанную форму, сверху разложить вишню. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать теплой или полностью остывшей.