ddom47.ru ddom47.ru

Куриный галантин с ветчиной

Куриный галантин с ветчиной
Куриный галантин с ветчиной
И не надо больше колбасы. Куриный галантин с ветчиной сможет её заменить. Это очень вкусно! Продукт домашнего приготовления.

Ингредиенты:
курица весом 1,5 кг - 1 шт.
говяжьего фарша - 250 г
свиного фарша - 150 г
ветчины, порезанной тонкими ломтиками - 100 г
замороженного горошка - 200 г
моркови -2 шт.( крупных)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
смесь специй для мяса - по вкусу

Приготовление:
Курицу отделите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).
18:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.