ddom47.ru ddom47.ru

Кростини с индейкой, моцареллой и помидорами

Кростини с индейкой, моцареллой и помидорами
Кростини с индейкой, моцареллой и помидорами
Ингредиенты:
1 грудка индейки
8 ломтиков багета
3 помидора, нарезанных
250 г сыра моцарелла, нарезанного
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовых ложки свежего нарезанного базилика
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку в режиме гриль до 200 С.
Грудку индейки нарезать на 8 ломтиков и приправить солью и перцем. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон в оливковом масле.
Ломтики багета разложить на противне, проложенном пергаментом.
Разложить мясо на ломтики хлеба, сверху положить ломтик помидора и ломтик сыра. Запекать в течение 3-5 минут под грилем или до момента, когда сыр начнет плавиться.
Подавать со свежим базиликом.
17:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.