Багет с тунцом
Багет с тунцом
Ингредиенты:
1 багет
150 г тунца в собственном соку
4 яйца, сваренных вкрутую
листья зеленого салата
немного сока лайма
несколько веточек зеленого базилика
соль, перец
Багет разрезать на 4-5 частей, каждую часть разрезать вдоль. Яйца нарезать, тунца размять вилкой.
На половину хлеба выложить листья салата, яйца и тунца на подготовленный хлеб. Приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лайма, добавить базилик. Накрыть другой половиной багета и подавать.
Ингредиенты:
1 багет
150 г тунца в собственном соку
4 яйца, сваренных вкрутую
листья зеленого салата
немного сока лайма
несколько веточек зеленого базилика
соль, перец
Багет разрезать на 4-5 частей, каждую часть разрезать вдоль. Яйца нарезать, тунца размять вилкой.
На половину хлеба выложить листья салата, яйца и тунца на подготовленный хлеб. Приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лайма, добавить базилик. Накрыть другой половиной багета и подавать.