ddom47.ru ddom47.ru

СВИНИНА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

СВИНИНА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
СВИНИНА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным.

Ингредиенты:
свинина - 800 гр.
соевый соус - 4 ст. л.
чеснок - 5 зубчика
душистый перец - 8 шт.
специи - 3 ст. л.

Приготовление:
Приготовление начинаем с того, что нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их. Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.
После этого подготавливаем рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось по 15-20 см с обеих сторон. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.

Приятного аппетита!
17:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.