СВИНЫЕ РУЛЕТЫ С АНАНАСОМ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ С АНАНАСОМ
Свиные рулеты с ананасами и сыром имеют нежный, мягкий, сочный сладковатый вкус.
Ингредиенты:
свинина 1 кг
сыр - 120 г
ананас - 100 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Промытую свиную вырезку с тонкой жировой прослойкой промываем, нарезаем на пласты толщиной примерно в сантиметр и отбиваем. Можно накрыть мясо пищевой пленкой, чтоб мелкие кусочки не летели во все стороны.
Натираем на терке сыр. Третью часть откладываем для посыпки рулетиков сверху.
Мясо посыпаем солью и перцем с двух сторон. На середину выкладываем несколько кусочков ананасов и пару щепоток сыра. Сворачиваем рулеты и закрепляем их зубочистками.
Сначала можно обжарить их со всех сторон на сковороде до румяной корочки. Но это не обязательно.
Выкладываем свиные рулеты с ананасами в форму, смазанную растительным маслом, швом вниз. Запекаем примерно полчаса при 200 градусах. Затем достаем противень, смазываем рулетики майонезом, посыпаем остатками сыра и печем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Свиные рулеты с ананасами и сыром имеют нежный, мягкий, сочный сладковатый вкус.
Ингредиенты:
свинина 1 кг
сыр - 120 г
ананас - 100 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Промытую свиную вырезку с тонкой жировой прослойкой промываем, нарезаем на пласты толщиной примерно в сантиметр и отбиваем. Можно накрыть мясо пищевой пленкой, чтоб мелкие кусочки не летели во все стороны.
Натираем на терке сыр. Третью часть откладываем для посыпки рулетиков сверху.
Мясо посыпаем солью и перцем с двух сторон. На середину выкладываем несколько кусочков ананасов и пару щепоток сыра. Сворачиваем рулеты и закрепляем их зубочистками.
Сначала можно обжарить их со всех сторон на сковороде до румяной корочки. Но это не обязательно.
Выкладываем свиные рулеты с ананасами в форму, смазанную растительным маслом, швом вниз. Запекаем примерно полчаса при 200 градусах. Затем достаем противень, смазываем рулетики майонезом, посыпаем остатками сыра и печем еще 10 минут.
Приятного аппетита!