Закуска Матрешки
Закуска Матрешки
Яйца - 6 шт
Семга - 250 г
Петрушка
Сыр - 250 г
Майонез - 150 г
Гвоздика - 12 шт
Листья квашеной капусты - 6 шт
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую, чистим. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Очищенные яйца сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Из квашеных листов капусты делаем платочки. Глазки матрешки делаем из гвоздики. Блюдо украшаем кусочками семги и листьями петрушки. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Яйца - 6 шт
Семга - 250 г
Петрушка
Сыр - 250 г
Майонез - 150 г
Гвоздика - 12 шт
Листья квашеной капусты - 6 шт
Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую, чистим. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Очищенные яйца сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Из квашеных листов капусты делаем платочки. Глазки матрешки делаем из гвоздики. Блюдо украшаем кусочками семги и листьями петрушки. Закуска готова.
Приятного аппетита!