Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).
Хороши со сметанкой или вареньицем! Можно и с любой мясной или грибной начинкой. Экспериментируйте!
05:55
RSS
07:54
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ. ЭТО БОМБА" Эти блины...
ЭТО БОМБА" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: - Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана - Сухие дрожжи — 10г. ... 5. Подаем ажурные блинчики Подавать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами. Приятного аппетита! Рубрики
07:38
Ажурные блинчики! Эти блины получаются очень...
А какие они ажурные, и все - все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты. ... Что за лажа? Где ингредиенты и вообще всё остальное описание? Где эта волшебная невидимая кнопка "просмотреть"? 11.04.2016 в 02:52. ответить. Написать комментарий.
07:34
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА" - YouTube
Блинчики ажурные - рецепт с фото. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Состав: кефир - 500 мл; молоко - 1 стакан; яйца - 1-2 шт; мука - 1,5 стакана сахар - 1 ст.л.; соль - 0.5 ч.л.; сода - 1 ч.л.; растительное масло. Как приготовить блинчики ажурные. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). Добавить яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешать. Добавить муку (примерно 1.5 стакана, нужно стол...
07:28
блинчики ажурные
Блинчики ажурные - рецепт с фото. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Состав: кефир - 500 мл; молоко - 1 стакан; яйца - 1-2 шт; мука - 1,5 стакана сахар - 1 ст.л.; соль - 0.5 ч.л.; сода - 1 ч.л.; растительное масло. Как приготовить блинчики ажурные. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). Добавить яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешать. Добавить муку (примерно 1.5 стакана, нужно стол...
07:16
Ажурные блинчики | Colors.life
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: - Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана - Сухие дрожжи — 10г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500г.
06:45
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло. Способ приготовления 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
06:32
Блинчики "Ажурные" » Вкусно и полезно
Блинчики "Ажурные". Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло. Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
06:08
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими...
А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ. Ингредиенты: - 0,5 л кефира (пол-литра) - 1 стакан молока - 1-2 яйца - 1,5 ст. муки - 1 ст.л. сахара - 0.5 ч.л. соли - 1 ч.л. соды - растительное масло. Приготовление ... 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
06:03
Как получаются ажурные блинчики
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: - Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана. - Сухие дрожжи — 10г. - Куриные яйца — 2 шт. - Мука высшего сорта — 500г.
05:58
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими...
А какие они ажурные, и все-все в дырочках! от Freedom · 30.08.2016. БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ. Ингредиенты: — 0,5 л кефира (пол-литра) — 1 стакан молока — 1-2 яйца — 1,5 ст. муки — 1 ст.л. сахара — 0.5 ч.л. соли — 1 ч.л. соды — растительное масло. Приготовление ... 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет). Хороши со сметанкой или вареньицем! Можно и с любой мясной или грибной начинкой. Экспериментируйте! Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar. Похожие рецепты. Интересные идеи приготовления!
06:31
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые!
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Попробуйте! Продукты: 1. Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана. 2. Сухие дрожжи — 10 гр. 3. Куриные яйца — 2 шт. 4. Мука высшего сорта — 500 гр.
06:21
Восхитительные ажурные блинчики
Ажурные блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и все-все в дырочках! Даже если Вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех. Попробуйте! Ингредиенты для приготовления ажурных блинчиков ... Приготовление ажурных блинчиков: В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). Добавляем яйцо (если крупное — одно, мелкое — два), сахар, соль, соду и перемешиваем. Кладем муку (примерно 1,5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Войти с помощью

|