ddom47.ru ddom47.ru

Паста с острым мясным соусом

Паста с острым мясным соусом
Паста с острым мясным соусом

Ингредиенты:

Ригатони или другая средняя паста — 350 г
Фарш из говядины — 450 г
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — ½ стак.
Молотая корица — ½ ч. л.
Кайенский перец — ⅛ ч. л.
Красный винный уксус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до состояния аль денте; процедить и вернуть в кастрюлю.
2. Пока варятся макароны, обжарить фарш в большой сковороде, разбивая комочки лопаткой, от 3 до 5 минут. Добавить лук и чеснок; приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким.
3. Добавить томатную пасту, корицу и кайенский перец, готовить 2 минуты.
4. Добавить 1,5 стак. воды, довести до кипения и варить, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
5. Добавить уксус, снова приправить солью и перцем. Добавить соус в кастрюлю с пастой и перемешать.
6. Подавать, по желанию посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: ...
17:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.