Весенний суп с курицей
Весенний суп с курицей
Ингредиенты:
3 куриные грудки на кости,с кожей
1.2 л воды
1 репчатый лук
2 моркови
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
4-5 шт картофеля
1 упаковка щавеля
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу и мясо выложить в кастрюлю, залить водой.
Приготовить куриный бульон, снимая пену, не закрывая крышкой.
На приготовление бульона может уйти 40 минут и более.Готовое мясо нарезать и вернуть обратно к бульону.
Обжарить на масле морковь до красивого золотистого цвета и переложить к бульону.
Добавить нарезанный картофель.Довести до кипения варить на медленном огне до полуготовности картофеля.
Добавить зеленый лук, укроп, петрушку и щавель.
Посолить и поперчить.
Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
3 куриные грудки на кости,с кожей
1.2 л воды
1 репчатый лук
2 моркови
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
4-5 шт картофеля
1 упаковка щавеля
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу и мясо выложить в кастрюлю, залить водой.
Приготовить куриный бульон, снимая пену, не закрывая крышкой.
На приготовление бульона может уйти 40 минут и более.Готовое мясо нарезать и вернуть обратно к бульону.
Обжарить на масле морковь до красивого золотистого цвета и переложить к бульону.
Добавить нарезанный картофель.Довести до кипения варить на медленном огне до полуготовности картофеля.
Добавить зеленый лук, укроп, петрушку и щавель.
Посолить и поперчить.
Подавать со сметаной.