ШАМПИНЬОНЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
ШАМПИНЬОНЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Ингредиенты:
20 шт - свежих шампиньонов
20 шт.- перепелиных яиц
соль и перец - по вкусу
петрушка
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 С.Смазать сковороду маслом.
Вымыть и тщательно очистить грибы. Срезать ножки.
Аккуратно разбить по одному перепелиному яйцу в каждую шляпку.
Приправить солью и перцем и посыпать нарезанной петрушкой.
Выпекать в течение 10 минут или до нужной вам степени готовности.
Ингредиенты:
20 шт - свежих шампиньонов
20 шт.- перепелиных яиц
соль и перец - по вкусу
петрушка
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 С.Смазать сковороду маслом.
Вымыть и тщательно очистить грибы. Срезать ножки.
Аккуратно разбить по одному перепелиному яйцу в каждую шляпку.
Приправить солью и перцем и посыпать нарезанной петрушкой.
Выпекать в течение 10 минут или до нужной вам степени готовности.