ddom47.ru ddom47.ru

ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И КАПКЕЙКОВ

ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И КАПКЕЙКОВ
ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И КАПКЕЙКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное - 100 гр (82% жирности);
● Сыра "Маскарпоне" - 250 гр;
● Сахарная пудра - 150 гр;
● Творожный сливочный сыр - 150 гр;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сливочное масло комнатной температуры растираем в пышную, светлую массу.
2. Добавляем просеянную сахарную пудру, перемешиваем 2 минуты.
3. Добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем 2 минуты.
4. Добавляем (понемногу) очень холодный творожный сыр и перемешиваем до однородной консистенции на средней скорости миксера.

Он отлично держит форму и идеально подходит не только для украшения тортов и капкейков, но и для прослойки в торте между коржами.

Приятного аппетита!
16:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.