ddom47.ru ddom47.ru

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
500 г молодого картофеля
соль, перец по вкусу
1 стак. фиолетовой капусты
1/4 стак. зеленого лука
2 ч. л. черного и белого кунжута

Для соуса:
1/2 стак. кокосового крема
1,5 ч. л. яблочного уксуса
1 большой зубчик чеснока
ч. л. куркумы
оль, перец по вкусу

Приготовление:
1. В миске взбить все ингредиенты для соуса.
2. Разогреть духовку до 200С и застелить противень пергаментной бумагой. Сбрызнуть маслом.
3. В миске смешать картофель, разрезанный напополам и оливковое масло, посыпать крупной солью и свежим перцем.
4. Выложить картофель, нарезанной стороной вниз. Запекать 20-22 минуты, затем перевернуть и оставить еще на 10 минут, до золотистости.
5. Дать остыть, затем смешать с остальными ингредиентами в большой миске.
6. Заправить соусом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
15:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.