ddom47.ru ddom47.ru

Телятина в белом вине

Телятина в белом вине
Телятина в белом вине

Приготовление:
1,5 кг телятины
4 моркови
3 лука-шалот
1 зубчик чеснока
250 г грибов
1 столовая ложка томатной пасты
200 мл белого вина
200 мл воды
2 столовые ложки муки
3 веточки тимьяна
соль и перец

Приготовление:
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные лук-шалот, чеснок и морковь. Готовить в течение 5 минут, через 5 минут переложить на тарелку и отставить.
На сковороде продолжить обжаривать мясо, обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
Добавить муку, хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Вернуть обратно овощи.
Добавить грибы, тимьян, томатную пасту и прилить вино и воду.
Отрегулировать вкус.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение от 1:30 до 2 часов.
14:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.