Панцанелла с персиками и клубникой
Панцанелла с персиками и клубникой
Ингредиенты:
3 персика
250г разноцветных томатов
250г клубники
200 г сухого белого хлеба
1 пучок свежего базилика
200 г моцареллы
винегрет:
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
100 мл оливкового масла
2 ст.л. бальзамика
соль
черный перец
Приготовление:
Персики, клубнику нарезать и поместить в салатник.
Томаты нарезать и смешать с хлебом.
Приготовить винегрет, смешать все ингредиенты и отрегулировать вкус.
Выложить томаты и хлеб в салатник, заправить и дать постоять в течение 20 минут.
Добавить базилик и моцареллу.
Ингредиенты:
3 персика
250г разноцветных томатов
250г клубники
200 г сухого белого хлеба
1 пучок свежего базилика
200 г моцареллы
винегрет:
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
100 мл оливкового масла
2 ст.л. бальзамика
соль
черный перец
Приготовление:
Персики, клубнику нарезать и поместить в салатник.
Томаты нарезать и смешать с хлебом.
Приготовить винегрет, смешать все ингредиенты и отрегулировать вкус.
Выложить томаты и хлеб в салатник, заправить и дать постоять в течение 20 минут.
Добавить базилик и моцареллу.