КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ
Ингредиенты:
Небольшие кабачки, растительное масло для жаренья
Для рассола на 1 л банку:
2 ч. л. - соли,
2 ст. л.- сахара,
1 ст. л. - столового уксуса,
2 зубчика - чеснока
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или кружочками и обжарить на растительном масле. Чеснок очистить и измельчить.
Стерилизованную банку наполнить кабачками до половины. Выложить соль, сахар, измельченный чеснок, влить уксус. Положить оставшиеся кабачки.
Залить кипятком, закатать, перевернуть до остывания. Хранить в прохладном месте.
Ингредиенты:
Небольшие кабачки, растительное масло для жаренья
Для рассола на 1 л банку:
2 ч. л. - соли,
2 ст. л.- сахара,
1 ст. л. - столового уксуса,
2 зубчика - чеснока
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или кружочками и обжарить на растительном масле. Чеснок очистить и измельчить.
Стерилизованную банку наполнить кабачками до половины. Выложить соль, сахар, измельченный чеснок, влить уксус. Положить оставшиеся кабачки.
Залить кипятком, закатать, перевернуть до остывания. Хранить в прохладном месте.