ddom47.ru ddom47.ru

Нектариновый перевернутый пирог

Нектариновый перевернутый пирог
Нектариновый перевернутый пирог
Ингредиенты:
115 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. темного рома
1 чашка коричневого сахара
1/4 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ч.л. соли
4-5 нектарин
1 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
115 г сливочного масла комнатной температуры
3/4 чашки сахара
2 больших яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
3/4 чашки молока
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180С.
Взбить вместе масло, ром, сахар,ванильный экстракт и соль до воздушного состояния.
2. Выслать дно неразъемной формы бумагой для выпечки. Равномерно распределить масляную смесь по дну формы, разравнивая лопаточкой.
3. Разрезать фрукты на дольки, толщиной около 5 мм и выложить их в форму по кругу.
4. Для теста смешать отдельно муку, разрыхлитель и соль.
Взбить масло с сахаром до воздушного состояния (3-4 мин). Добавить яйца по одному, ванильный экстракт.
Аккуратно вмешать мучную смесь в 3 приема, чередуя с молоком.
5. Вылить тесто на фрукты. Выпекать 30 -40 минут,готовность проверяя спичкой.
Приятного аппетита!
02:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.