ddom47.ru ddom47.ru

ТЁПЛЫЙ САЛАТ "СЕУЛ"

ТЁПЛЫЙ САЛАТ "СЕУЛ"
ТЁПЛЫЙ САЛАТ "СЕУЛ"
Таким салатом можно смело заменить обед или ужин. Продукты используются простые и доступные. А их сочетание делает вкус салата нереально вкусным.
Ингредиенты:
300 гр.- телятины
200 гр.- шампиньонов
1 шт.- болгарский перец
1 шт.- морковь
соль, перец
салатные листья
Для заправки
5 зубчиков - чеснока
50 мл.- соевого соуса
2 ст. л.- лимонного сока
Приготовление:
1.Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на сухой сковороде.
2.Телятину нарезаем тоненькой соломкой.
3.Раскаляем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем телятину. Важно! Жарим мясо на сильном огне.
4.Когда из грибов выпарилась вся жидкость, добавляем в них растительное масло и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу, затем вытаскиваем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Таким образом мы избавимся от лишнего жира.
5.Готовую телятину также выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
6.Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем соломкой. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. 7.Морковь очищаем и режем соломкой. Обжариваем до готовности.
8.Обжаренные овощи выкладываем на бумажную салфетку.
9.Готовим соус для салата. В миску выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соевый соус и лимонный сок. Все хорошо перемешиваем.
10.Разогреваем сковороду, растительное масло не наливаем, и выкладываем на нее подготовленные продукты.
11.Все перемешиваем и заправляем подготовленным соусом.
12.На тарелку выкладываем листья салата и сверху теплый салат.
Приятного аппетита!
13:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.