ddom47.ru ddom47.ru

Куриные котлеты с морковью и кабачком

Куриные котлеты с морковью и кабачком
Куриные котлеты с морковью и кабачком
Ингредиенты:
• фарш из куриного филе 200 г*
• 1 крупная морковь
• 1 кабачок некрупный (грамм на 500)
• 1 луковица
• 1 белок
• зелень, специи по вкусу
*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять!
12:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.