Медальон из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна
Медальон из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна
Куриное филе 60 г
Соль морская 1 ч.л.
Смесь перцев ½ ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Тыква 40 г
Тимьян 5 г
Чеснок дольки 1 шт.
Лимонный сок 15 мл
слегка отбила куриное филе молотком, затем сервировочным кольцом вырезала медальон, приправила перцем, солью, оливковым маслом и обжарила на гриле.
Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом ( 2 стл) и чесноком, добавила лимонный сок ( 1 стл). Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!
Куриное филе 60 г
Соль морская 1 ч.л.
Смесь перцев ½ ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Тыква 40 г
Тимьян 5 г
Чеснок дольки 1 шт.
Лимонный сок 15 мл
слегка отбила куриное филе молотком, затем сервировочным кольцом вырезала медальон, приправила перцем, солью, оливковым маслом и обжарила на гриле.
Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом ( 2 стл) и чесноком, добавила лимонный сок ( 1 стл). Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!