ddom47.ru ddom47.ru

Чевапчичи в беконе.

Чевапчичи в беконе.
Чевапчичи в беконе.
Ингредиенты:
Говядина,или готовый смешанный фарш— 500 гр;
Бекон — 100 гр;
Растительное масло;
Яйца — 3 шт;
Черный молотый перец;
Специи;
Соль
Способ приготовления:
Измельчаем мясо на фарш, добавляем яйца, соль, черный перец и специи по своему вкусу. Все тщательно перемешиваем. Фарш не должен быть жидким, поэтому количество яиц выравниваем на свое усмотрение.
Формируем из полученного говяжьего фарша колбаски длиной примерно по 10 см.
Нарезаем бекон очень тонкими, буквально прозрачными полосками.
Оборачиваем ими заготовки из фарша. Полученные полуфабрикаты аккуратно уплотняем, чтобы бекон не отставал, и отправляем в холодильник примерно на 30 минут. Можно смело заготовить много чевапчичей и спрятать в морозильнике, а потом при необходимости жарить столько, сколько нужно.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем чевапчичи с каждой стороны до румяного цвета.
Думаю, что на гарнир что-то слишком уж серьезное к ним готовить не нужно. Подойдут просто хлеб и свежие овощи: помидоры, огурцы, лук и зелень. Хотя конечно с жаренным картофелем тоже будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
08:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.