ddom47.ru ddom47.ru

Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой
Щи с кислой капустой
Ингредиенты
700 г говядины,

300 г кислой капусты,
600 г картофеля,
200 г моркови,
200 г лука,
корень петрушки или пастернака, соль, перец, лавровый лист
Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут. Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут. Добавить обжаренные лук и морковь. Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.
Кулинария для начинающих желает Вам Приятного чаепития!
08:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.