ddom47.ru ddom47.ru

Лето, солнце, море, пляж! Ощути себя на морской клубной вечеринке - приготовь смузи!

Лето, солнце, море, пляж! Ощути себя на морской клубной вечеринке - приготовь смузи!
Лето, солнце, море, пляж! Ощути себя на морской клубной вечеринке - приготовь смузи!
СМУЗИ
1. Фруктовый смузи с бананом

Ингредиенты:
- 1 банан;
- 2 киви;
- 1 сочная груша;
- 1 стакан яблочного сока;
- 20 г сахарной пудры;
- молотая корица.
Готовим:
1. Фрукты очистить и крупно нарезать, приготовить пюре в блендере.
2. Добавить сахарную пудру, яблочный сок и перемешать.
3. Разлить по стаканам и посыпать корицей.
2. Фруктовый смузи с черникой
Ингредиенты:
- 200 г свежей или замороженной черники;
- 100 г темного винограда;
- 200 мл кефира или йогурта.
Готовим так:
1. Взбить в блендере чернику с виноградом, добавить йогурт или кефир, перемешать.
3. Фруктовый смузи с клубникой и яблоками
Ингредиенты:
- 1 большое зеленое яблоко;
- 3 киви;
- 1 банан;
- небольшой кусочек корня имбиря;
- 400 г замороженной клубники;
- 4 ст. ложки меда;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 4 веточки свежей мяты и кубики льда.
Готовим:
1. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком. Очищенный киви нарезать. Банан очистить, нарезать кружочками и убрать в морозилку. Очищенный имбирный корень натереть на терке. Немного разморозить клубнику. Нарезать веточки мяты. Лед измельчить в блендере.
2. Смузи разливается в стаканы послойно. Смешиваем в блендере яблоко, банан, киви, имбирный корень, половину льда и 2 ст. ложки меда.
3. Клубнику, мяту, оставшийся лед и 2 ст. ложки также пробиваем в блендере.
Затем, чередуя, разливаем обе массы по стаканам. Получается очень красиво: красный и зеленый слой.
Необыкновенно вкусный фруктовый смузи готов, наслаждайтесь!
4. Ананасовый смузи
Ингредиенты:
- Сок апельсиновый ½ стакана
- Сок ананасовый ½ стакана
- Ананас 1 стакан
- Бананы ½ штуки
Приготовление:
1. Порежьте ананас и банан на небольшие кусочки. Заморозьте.
2. В блендере смешайте ананасовый и апельсиновый соки и замороженные фрукты.
3. Измельчите до однородной массы и разлейте по стаканам.
5. Шоколадный смузи с бананом
Ингредиенты:
- Молоко 800 г
- Шоколад молочный 100 г
- Бананы 2 штуки
- Корица щепотка
Приготовление:
1. Очищаем бананы и нарезаем на 3 части.
2. Разломаем шоколад на небольшие плитки.
3. В кастрюлю выливаем молоко и добавляем бананы с шоколадом.
4. Доведем молочно-шоколадно-банановую смесь до кипения, огонь должен быть маленьким.
5. Помешиваем смесь постоянно. Шоколад должен растворится полностью, бананы станут мягче.
Снимаем с огня.
6. Остывшую смесь переливаем в блендер и доводим до однородной массы. Украшаем!
6. Смузи из клубники и черешни
Ингредиенты:
- Клубника 1 стакан
- Черешня 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Ванилин щепотка
Приготовление:
1. Молоко хорошо охладить. Ягоды вымыть и дать стечь воде. Освободить черешню от косточек.
2. Сложить ягоды в чашу блендера, залить молоком и взбить в однородную массу.
3. Добавить ванилин и взбить еще раз. Разлить по высоким стаканам и подавать сразу.
7. Ягодный смузи
Ингредиенты:
- Морс клюквенный ⅔ стакана
- Клюква 1 стакан
- Ежевика 1 стакан
- Йогурт малиновый 250 г
Приготовление:
1. Взбить в блендере до однородности все ингредиенты, добавив немного льда.
2. Разлить по стаканам и подавать на стол.
8. Тропический смузи
Ингредиенты:
- Апельсины 4 штуки
- Грейпфруты красные 2 штуки
- Бананы 2 штуки
- Лед по вкусу
- Листья мяты по вкусу
Приготовление:
1. Выжать сок из цитрусовых.
2. Бананы нарезать кусочками.
3. В блендере взбить сок, бананы, добавить лед.
9. Абрикосовый смузи
Ингредиенты:
- Абрикосы консервированные 1 стакан
- Лед 6 штук
- Йогурт натуральный 1 стакан
- Сахар 3 столовые ложки
Готовим:
1. В блендере смешайте половинки абрикосов, лед, йогурт и сахар.
2. Взбейте до однородного состояния.
10. Виноградный смузи
Ингредиенты:
- Виноград зеленый 200 г
- Клубника 3 штуки
- Яблоки 1 штука
- Йогурт 120 г
- Лед 3 штуки
Готовим:
1.Все помыть. Очистить клубнику от хвостиков, яблоко очистить от кожуры и вытащить сердцевину.
2. Все ингредиенты смешать в блендере на большой скорости.
05:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.