ddom47.ru ddom47.ru

Запеченная форель с медом и тимьяном ( вместо форели можно использовать и лосось)

Запеченная форель с медом и тимьяном ( вместо форели можно использовать и лосось)
Запеченная форель с медом и тимьяном ( вместо форели можно использовать и лосось)
Ингредиенты:
Для глазури:
- 3 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка рубленого лука-шалота
- 1 столовая ложка рубленого свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 ч.л. кайенского перца
- 4 филе радужной форели ( или лосося)
Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 180 градусов
2) В небольшой миске смешайте мед, рубленый лук, свежие листья тимьяна, соль и кайенский перец - тщательно перемешать
2) Смазать противень или форму маслом, выложить филе рыбы и щедро смазать верх филе приготовленным соусом
3) Запекать 15 -20 минут, немного остудить и подавать
Кулинария для начинающих желает Вам Приятного аппетита!
Рецепты Кулинария_для_начинающих Кулинария Фото_Рецепты Блюда Напитки
07:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.