Брауни потому и брауни, что он коричневый! Шоколада там немеренно! Любители шоколада - налетай!

Брауни потому и брауни, что он коричневый! Шоколада там немеренно! Любители шоколада - налетай!
Брауни потому и брауни, что он коричневый! Шоколада там немеренно! Любители шоколада - налетай!
САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Ингредиенты:

- Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
- Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад)
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар — 250 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Мука — 125 г
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
- Какао-порошок — 45 г
Приготовление:
1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель).
4. Добавить 1–1.5 ч. л. рома или водки.
5. Постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи.
6. Противень застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто (форма желательно 20*20 см). Выпекать при темп. 180 градусов 30–35 мин. Проверьте зубочисткой готовность, не страшно, если зубочистка будет слегка сырой.
7. Сверху полить растопленным шоколадом (я оставила 5 ст. л. когда растапливала для теста).
Разрезать на кусочки и можно угощаться
05:44
RSS
07:51
Брауни "Два шоколада" от Дж.Оливера. Ингредиенты...
Еще в магазине увидела рецепт этого брауни и поняла, что он будет первым приготовленным блюдом! ... Ингредиенты. 75 гр темного шоколада 75 гр белого шоколада 3 яйца 150 гр муки 300 гр сахара 180 гр сливочного масла пол чайной ложки разрыхлиетля 100 гр измельченных лесных орехов ванилин, 1 ст ложка какао-порошка. фотоотчеты к рецепту1. Добавить фотографию. На весь экран. шаг 1. Орехи и шоколад измельчить. На весь экран. шаг 2.
07:38
Разговоры за столом, или Снова о пирогах для брауни
Потому что он твёрже некоторых других пирогов и потому что сказки про Незнайку и его друзей были придуманы Носовым в 1960-х годах под влиянием произведения Анны Хвольсон, изданного в конце XIX в. А её истории в свою очередь - это вольный пересказ комиксов канадского писателя Палмера Кокса "The Brownies, Their Book" (1887). Именно человечки-брауни и дали название знаменитому американскому пирогу, который в своём оригинальном варианте может быть совсем не шоколадным. Всю эту историю я уже пересказывала от начала до конца. ... Я покажу один из современных вариантов брауни. Напомню, что этот пирог может готовиться без шоколада и какао, а только лишь с мелассой - и это тоже будет брауни.
07:23
Шоколадный брауни.
Шоколадный брауни. Смешное Комментарии Длиннопост. 40. ... Гугель предлагает: застарелые пятна от шоколада можно вывести перекисью водорода или нашатырным спиртом. 0. Despensero. 263 дня назад. Потому что трусы и купальники бывают узкие, а выглядывающее чёрное пятно - не эстетично выглядит. Хирургически. раскрыть ветку 3.
07:15
Брауни с молочным и темным шоколадом
Брауни с молочным и темным шоколадом - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 466 ккал. Автор: Aleksandra Rudenko. ... Брауни с молочным и темным шоколадом. Автор: Aleksandra Rudenko. порции: 12 готовить: 1 час. 12 порций. 1 час. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 801. 34.
06:53
Знаменитый шоколадный Брауни пошаговый рецепт...
Расскажу как приготовить настоящий американский рождественский десерт из российского шоколада. Все любители настоящего шоколада — вэлкам! Сложно найти более популярное рождественское пирожное в Америке, чем Брауни. И если вам хочется добавить немного экзотики в ваш традиционный парад оливье и шампанского на праздничном столе, можете взять на заметку брауниз для новогоднего меню. Существует масса способов его приготовления. Он настолько же простой, насколько вкусный сам брауни. Расскажу один из рецептов, который мне понравился больше всего. Рецепт Брауни (ингридиенты): 4 яйца. Сахар-песок — 250...
06:48
Удивительный брауни | Вкусняшка
Это любовь к шоколаду. И чем больше шоколадных десертов ты пробуешь, тем больше хочешь есть их снова, а ещё опаснее, что каждый раз требуешь чего-то новенького, удивительного и обязательно вдвое шоколаднее, чем было вчера. Наверное, поэтому я никогда не перестану готовить брауни, новые и новые и новые и новые рецепты. Казалось бы, пообещаешь себе остановиться и пользоваться тем, что уже есть, как что-то заставляет тебя искать новое. Из недавней поездки в Пекин я привёз брауни, готовить который проще простого. У нас только базовые ингредиенты: мука, сахар, яйца, шоколад и масло. Но вот, что я в...
06:04
Брауни: готовим американский десерт для любителей...
Брауни – это сразу и шоколадный торт, и печенье, и кекс: все зависит от рецепта. Вообще, в кулинарии принято считать, что это шоколадное пирожное с характерным коричневым цветом, давшим десерту его название (от англ. brown-коричневый), однако отдельные пирожные получаются после того, как на прямоугольные кусочки нарезается пирог, испеченный одним большим пластом. Таким образом, на вопрос о том, к чему же все-таки относить брауни, нет однозначного ответа – это и пирог, и торт, и пирожное. Но не будем вдаваться в тонкости, а лучше перейдем к самому вкусному. Брауни – это традиционное блюдо амери...

Войти с помощью

|