ddom47.ru ddom47.ru

Гречневый салат с моцареллой и перепелиными яйцами

Гречневый салат с моцареллой и перепелиными яйцами
Гречневый салат с моцареллой и перепелиными яйцами
Состав:
150 г гречки
200 г помидоров черри
250 г моцареллы
8 перепелиных яиц
1 пучок листового салата
Соус:
100 г домашнего майонеза
100 г сметаны или йогурта
0, 5 ч.л. соли
0, 5 ч.л. неострой горчицы
Гречку промываем в холодной воде, отвариваем до готовности в подсоленной воде и остужаем. Перепелиные яйца отвариваем, очищаем и нарезаем на половинки. Черри покрупнее нарезаем на половинки или дольки, мелкие можно не нарезать. Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки.
Салат промываем и обсушиваем, рвем на кусочки. Для приготовления заправки смешиваем сметану, домашний майонез, горчицу и соль. Перед подачей смешиваем на блюде или в салатнике листья салата, гречку, черри, моцареллу.
Украшаем салат половинками яиц и поливаем заправкой.
Кулинария для начинающих желает Вам Приятного аппетита!
Рецепты Кулинария_для_начинающих Кулинария Фото_Рецепты Блюда Напитки
06:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.